•|Life & Death in Amsterdam

Объявление

• Сообщение гостям:
В нашем мире нет сюжета и участники вправе самостоятельно развивать события, полагаясь только на свою фантазию и оригинальность. Так что всем тем, кто еще не успел зарегистрироваться у нас на форуме, вперед исправлять ошибку!
• Игровое время:
Сутки длятся - 7 реальных дней.Утро - понедельник и вторник,День - среда и четверг, Вечер - пятница и суббота,Ночь - воскресение. Добавить в Избранное
• Важно:
Идет круглосуточный набор игроков. После регистрации уже начинайте играть и развивать события.Рейтинг ролевой NC-21, а это значит, что приветствуются все виды отношений [BDSM, Slash, Fem-slash, Het и т.д.]
• Админы/Модеры:
August Von D
Anaret Dragon

• Проигрыватель:
• Реклама
Рекламить только взаимно. Нет взаимности - нет вашей рекламы. Так же регистрирование всяких «РекламЧиГоФФ» и все что в этом духе, запрещено. Рекламим под ником: Реклама, пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •|Life & Death in Amsterdam » Квартиры » August's flat

August's flat

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Парень открыл дверь.Вошёл снял обувь,кинул сумку в самый дальний угол комнаты,снял куртку. Посмотрел в зеркало там увидел красивого парня смотрящего прямо ему в глаза он довольно подмигнул и пошёл в ванну. В ванне он тщательно помыл руки и лицо.Вытер руки вместе с лицом. Прошёл в кухню там он включил чайник. Его шум напомнил ему осень когда они с Анарет гуляли по Площади Дам зходя во все кафешки и ресторанчики,махая туристам ездящим на трамваях,гоняя по пути голубей. Блин... где те времена... было класно.. ну нечего мы с ней должны скоро опять повторить наш поход Август мило заулыбался. Закипел чайник и перебил его мысли. Парень вскочил положил пакетик зелёного чая в кружку залил кипятком и пошёл в спальню. В спальне было подозрительно тихо, не так как всегда... Парень сел за рабочий стол включил компьютер. Сделал глоток чая он обжёг язык.-Бля! Помотав ,по инерции, на язык рукой,ему стало не так печ он отодвинул чай подольше от края он посмотрел в экран там как раз загорелось приветсвие и он увидел заставку на заставке у него стояла всё таже Анарет,его любимая девушка. Ему казалось что эта любовь у него никогда не пройдёт он будет любить её вечно до гроба и не переживёт их раставания и ссор. До Анарет у него было много девушек но токого влечения к ним он не испытывал Ана первая кого он так любил и он надеялся что она и последня кого он любил,любит и будет любить.Он включил проигрыватель со списком его любимой музыки и стал тихо подпевать. Затем нажав на ярлык интернета он его включил. Агент просигналил что у него 240 непрочитанных писем, прогудела ася он просмотрел всех пользователей,но не нашёл нужную. Затем он отолкнувщись от стола он отехал и крутанулся вокруг своей оси пару раз. Остоновился Делать мне нечего... прокрутилось в его голове.

0

3

Анарет попыталась провернуть ключ дважды, но получилось только один раз. То, что Август не запер дверь до конца было нереально, вывод, её милое недоразумение сидит дома, согнувшись перед монитором в три погибели. Толкнув дверь и набрав в лёгкие побольше воздуха, она ворвалась внутрь маленьких тайфуном, орущим на зло соседям по всем векторам направления – Милый, я дома! – и шмыгнула на кухню прямой наводкой к холодильнику. Увидев нежно любимый агрегат, она моментом сунула в него свой нос и начала выкладывать на стол сыр, колбасу и прочие кулинарные изыски холостяка, который всё-таки иногда приводит в дом женщину.
- Ты представляешь, это чмо, которое верно считает себя верхом совершенства и мечтой всех домохозяек и девчонок до 16 натравил на меня своих церберов. Они буквально вынесли меня под мои нежные белы рученьки. Но я ещё доберусь до него, он будет на той вечеринки, не будь я Анарет Дрэгон! – с этими словами она рубанула по батону колбасы с такой силой, что позавидовал бы любой палач с топором весом в энцать кг.
Настрогав по-быстрому колбаски, сырку, огурцы, помидоры и хлеб. Она ровными слоями в три цикла уложила это между неслабыми по толщине кусочками хлеба. Эти шедевры вреда для желудка были сделаны в количестве двух штук и упрятаны в микроволновку, дабы сыр связал всё это великолепие. Ну, по крайней мере сегодня с голоду он не помрёт

0

4

Август вышел со спальни.У видел как его девушка что-то готовит он подошёл с зади обнял и нежно поцеловал в щёку.
-Я только о тебе подумал!
- Ты представляешь, это чмо, которое верно считает себя верхом совершенства и мечтой всех домохозяек и девчонок до 16 натравил на меня своих церберов. Они буквально вынесли меня под мои нежные белые рученьки. Но я ещё доберусь до него, он будет на той вечеринки, не будь я Анарет Дрэгон!
-Ну никто не со мневался что этот хрыщ так сделает!Но ты конечно запихнёшь его на эту вечеринку чего бы тебе этого не стоило на ты всегда действуешь по своему дурацкому девизу! Парень улыбнулся прижмурив при этом глаз. Потом уселся за стол на табуретку и поджав одну ногу а вторую спустив на пол продолжил разговор.
-Я вот тоже наврное скоро поеду в голивуд мне нужно взять интервью у Виктории Бэтхам. Блин прикинь сколько мне за ней гонятся придётся. Я в шоке нет что бы Нику дать эту работу!Кстате когда у тебя выходные?Сходили бы погуляли?

0

5

- Гулять… Гулять это хорошо, – задумчиво протянула девушка, - У меня свободный график, вот закончу с этим вредным мерзким старикашкой, который между прочим поставляет мне половину моих доходов и можно взять небольшой перерыв.
Микроволновка дзинькнула и Анарет достала тарелку с вкусно пахнущими бутербродами. Посмотрев на своего молодого человека несколько оценивающе, она о чём-то своём вздохнула и поставила тарелку на стол.
- Лопай давай, а то скоро кости да кожа останутся, как тогда будешь свою бандуру таскать и никаких Викторий не догонишь.
Вспомнив, что еду хорошо бы ещё и запивать, вновь сунула свой пронырливый нос в холодильник и выудила бутылку гранатового сока, которую она постаивла туда ещё месяц назад.
- Так, так, так, а кто клятвенно меня уверял, что всё выпил? – бутылка с приказным тоном хлопнулась об стол. За ней последовали две чашки.
Разлив сок, Анарет стащила с тарелки одного из монстров и раззинув свой милый ротик совершенно по-мужицки вгрызлась в сендвич. Жевала она с умилённой мордашкой совершенно счастливого человека.

0

6

- Гулять… Гулять это хорошо, – задумчиво протянула девушка, - У меня свободный график, вот закончу с этим вредным мерзким старикашкой, который между прочим поставляет мне половину моих доходов и можно взять небольшой перерыв.
-Побыстрейбы ты с ним розабралась! Пошли бы погуляли а то не помню когда я посвещал свой выходной полностью тебе.Парень опять вспомнил тот день когда они были вместе... а затем первый день их знакомства.Это было той весной в метро.Он увидел эту красиву девушку-весну.И понял, что она преклрасней всех. Он в телефоне зашёл в смс-ки и написал простое "как тебя зовут?" и показал ей.Девушка передёрнулась по-скольку испугалась но всё-таки взяла телефон и написала ему ответ.так они познакомились.зтем она дала ему свой номер и у них завязалась общение. Сейчас у них отношения и он считает её своей единственной.
- Лопай давай, а то скоро кости да кожа останутся, как тогда будешь свою бандуру таскать и никаких Викторий не догонишь.
-Спасибо,Любимая!Я бы без тебя от голода умер!
- Так, так, так, а кто клятвенно меня уверял, что всё выпил?
-Ну да я не хотел тебя растраивать...но у меня язык после него чешится! Парень засмеялся.И откусил от бутерброда кусок.Затем запив соком. Божественно!Какая вкуснотень! Рот у парня растянулся в улыбке.
А кстате ты помнишь что завтра за день?

0

7

-А кстате ты помнишь что завтра за день?
А, что? Пора платить за квартиру? Вроде нет… Анарет с некоторым неудовольствием оторвалась от еды, удивлённо посмотрела на Августа и забегала глазками и весьма удачно, так как её взгляд упал на мобильный телефон, который она таки выложила на стол, дабы быстрее ответить если что. Она медленно расплылась в довольной улыбке.
- Господи, совсем замоталась, зайкин… - она протянула руку и погладила своего парня по щеке, - Обещаю, завтра я выкрою свободный вечер и мы сходим куда-нибудь. Закажешь ресторан?
Она мечтательно уставилась в пространство, на этот раз жуя уже медленно, что бы еда не мешала придаваться воспоминаниям.
- Если честно, я тогда немного струхнула, мало ли у нас фриков в городе. Но ничего, не зря рискнула.

0

8

- Господи, совсем замоталась, зайкин… - она протянула руку и погладила своего парня по щеке,
Август закивал головой...
-Обещаю, завтра я выкрою свободный вечер и мы сходим куда-нибудь. Закажешь ресторан?
-А я думал ты забыла! Конечно закажу,Солнце! Ты же у нас занятая...
Август улыбнулся и подмигнул своей красавице.
- Если честно, я тогда немного струхнула, мало ли у нас фриков в городе. Но ничего, не зря рискнула.
-Когда я тебя увидел я был ошарашен твоей красотой ты мне напоминала девушку-весну.Я после этого твой номер так и записал. парень улыбнулся и запил свой доеденый бутерброд.Затем встал из-за стола собрал посуду и пошёл к раковине.Вымыл на чисто и поставил в шкавчик. Подошёл к балкону открыл его и спросил.
-Ты со мной?

0

Вы здесь » •|Life & Death in Amsterdam » Квартиры » August's flat