• 1. Имя, фамилия:
Cam Gigandet/Кэм Жиганде
• 2. Возраст:
18 лет
• 3. Краткое био:
Кэм родился в самой бедной части Амстердама. Его мама всю жизнь работа в маленькой фирме, которая производила пластиковые игрушки, поэтому с детства, он был окружен ими, но без матери, в огромной куче пластиковых игрушек, Кэм всегда чувствовал себя одиноким. Это одиночество сильно повлияло на него в юношестве, он всегда положительно относился к разного рода развлечения, поэтому став подростком он пересел на тяжелые препараты. Жил без них казалась ему серой и скучной. Но для шикарной жизни, нужны были деньги, жизнь без денег и ширива, вот чего действительно боялся Кэм. В 16,5 лет Кэм собрал не большую группировку в своем районе, и решил устраивать кулачные бои, но дело не пошло, народу ходило мало, но Кэм не останавливался, он распустил группу, и собрал крупнейший синдикат в городе, который в основном занимался поставкой наркотиков в ночные клубы. Кэм всегда стоял во главе, и вот в свои 18 лет, он ездит на бентли, пьем шампанское кристалл, любит самых красивых девушек в городе.
За всю свои жизнь Кэм не прогулял ни одного занятия в школе, он прилежный ученик, большинство учителей не подозревают, чем он занимается. Хотя заместитель директора, видела один раз, как Кэм продавал пакет с неизвестным содержанием, пареньку, и она заподозрила его в дилерстве. Выпускной класс для Кэма закончился уже в другой школе.
• 4. Ориентация:
Пансексуал
• 5. Профессия:
Глава синдиката Кэм и Со.
• 6. Описание внешности:
Из-за того, что Кэм рано начал курить, у него средний рост 1.70. Телосложение спортивное. Глаза небольшие, чуть впалые, нос четкий, губы тонкие и постоянно напряженные. Глаза светло-голубые. Высокий лоб, с поперечными морщинами, что говорит, о его постоянной внутренней напряженности. Кэм всегда не любил в себе уши, единственная часть тела, которую он страстно хотел изменить, но они напоминали ему отца, поэтому он оставил их в покое. На правом боку, есть не большой шрам от ножа.
• 7. Пирсинг/тату:
Проколот левый хрящ. Тату на левом предплечье, черная роза.
• 8. Страхи/болезни/аллергии:
Аллергия на персики и сыр.
• 9. Описание характера:
Кэм настоящая сволочь. Это самое точное определение его характера. Суровая реальность научила его добиваться цели. Он не стоит на месте, он идет вперед, берет то, что ему нужно и уходит. Услышать от него спасибо, это редкость, которая выпадает только королям. Кэм всегда платит за все. Это его жизненное кредо. Он не привык, чтобы платили за него. Друзей не имеет, считая их мусором, и потерей денег. Кэм расчетлив, он всегда на несколько шагов впереди своего противника, он всегда знает, чем закончиться та или иная сделка, в своем сознании, он почти что бог. Кэм, молчалив, и говорит, лишь по делу. Вот такой он Кэм Жиганже.
• 10. Пробный пост:
Когда Каст обняла Тоника за шею, тот почувствовал волны неравнодушия и порывы счастья. С какой-то стороны, она – еще одна девчонка, которая завтра же будет отшита, а с другой – она таинственна. Не то, что эти. Об «этих» парню пришлось задуматься, так как все девушки оборачивались, чтобы посмотреть на Тонио. Он решил «понести» свою новую знакомую в Барбилозс, там всегда спокойно и уютно. Только Тони переступил порог заведения, как сразу же его мнение кардинально изменилось. – Людно. Что за черт, тут никогда никого нет…. Тихо ругнулся Тони, а в ответ услышал: -Барбилозс делает подарок для всех студентов, поступивших на кулинарный факультет. Достаточно показать карточку студента, чтобы получить скидки на большинство услуг и блюд. Улыбка лакея совсем не была похожа на ухмылку парня: -Нда, значит ресторан уже не такой популярный? Вот и тащат сюда невесть кого. А ведь когда-то мои родители и я обедали тут. Жалко. И вы, рьяно верите, что все присутствующие здесь студенты-халявщики, кулинары? Наивный народ. Ладно, столик на двоих. Лакей дернул за рукав, проходящего мимо официанта. –Эй, Джейк, этой парочке столик, подальше от студентов-халявщиков. Он усмехнулся и посмотрел на Тоника: -Я не считаю, а они – да. Он резко повернулся, давая понять молодому человеку, что разгово подошел к концу. Ресторан, так раньше называл это кафе Тоник, был немного стар, обивки мебели уже порядочно стерлись, даже форма на официантах казалась на столько устаревшей, что хотелось пойти к администратору и написать жалобу, в права персонала. Но вопрос шел за вопросом: а были ли здесь администратор в общем? Может за «админа» нужно считать тетку в красном платье? Или еще кого…Так, стоп. Я пригрузился. Тоник пришел в себя и улыбнувшись путнице, сделал уверенные шаги по направлению к столику.
Сразу после того, как Тони разместил свою собеседницу на мягком диване, подлетел официант. Чуточку наглый. –Пока вы будете смотреть, я буду у барной стойки. Найдете меня. Он смылся также быстро, и мгновенно, как и появился. Тони заметил, что его собеседница смотрит в сторону какого-то столика. Он проследил за этим… Ааа, это та блондинка, из клуба… Он переключился на другой столик. Николь…и ее сестра…Анна. Во всяком случае, она мне так сказала. –Слушай, мне нравится Николь, она мила. Целуется хорошо... Да и не только целуется. Я тебе правду говорю, шлюха – высший класс. Мы с ней в ролевые игры играли. Но не боле. Мозгов у нее нет.Тоник не стал ничего говорить про Аннабель, которая также была одной из его «подружек». Да и здороваться он не хотел, только Никки первая замахала ручкой и стала дергаться на месте, а также мучить свою сестричку. Он вежливо помахал в ответ.
Тони стал слушать речь Анжелины, почему-то улыбаясь:
- Красиво сказано, милая Ван Дэр Каст, только вот поправлю вас. Я актер, я могу играть, сегодня я двуличный хам, завтра испанский мачо, после завтра интеллектуал, или еще что-то. Блюда? Хорошо… Тони изящно вертя в руках золотистую папку, подозвал официанта, и тихо сказал ему название блюда. Ципленок, зажаренный с яблоками, и пропитанный белым вином. –Мечта? Нет, я не живу мечтами. Я живу реальностью, все мои бредовые мечты осуществляют окружающие, поверь. Любимое дело и моя жизнь –это вокал, я не хочу быть, я уже есть певец. Искать превосходства, не мой конек. Я пробую все самое разное, экстремальное, скучное, веселое, томящее. Оно все когда-нибудь, да пригодится. Тони замолчал. Телефон Энжи стал издавать странные звуки. Сначала Тони улыбнулся, просто мысли о вибрации навели его на кое-что другое, но потом серьезно посмотрел на Энж: -Вам пишет сам президент? Похвально. Но вы его игнорируете! Это наверное круто. Он улыбнулся. – Вы наверное модель? У вас мальчишеское строение тела, незнающий человек бы сказал, что вы анорексичка, но нет… Вы наверное модель. Ну я так думаю. Хотя чего это я на «вы», «ты», так угодней будет. Тоник перевел взгляд на Веронику. Она смотрела на них, постоянно. – Кто эта крашенная мымра, что сверлит тебя взглядом? – поинтересовался парень.
• 11. Ссылка на рекламу:
Администрация знает, реклама отдана в руки.
[Aнкета Cam Gigandet]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-26 00:08:24
Поделиться22009-03-26 11:00:44
Принят конечно!Прияной игры!
Тема закрыта
Страница: 1